все программы
Обработчик рыбы
Срок обучения
6 недель
Объем
144 ч
Форма обучения
очно
Стоимость
Бесплатно
Профессия, связанная с обработкой рыбы на различных этапах производства и переработки. Специалисты этой области занимаются разделкой, очисткой, филетированием, маринованием, заморозкой, упаковкой и контролем качества продукции
(для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)

Программа курса

О программе
Программа обучения направлена на получение необходимых компетенций для работы в рыбной промышленности, включая соблюдение технологии обработки, работу с оборудованием и обеспечение безопасности продукции.
Список модулей
Модуль 1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере.

Модуль 2. Общие вопросы по работе в статусе самозанятого.

Модуль 3. Требования охраны труда и техники безопасности и производственной санитарии

Модуль 4. Основы ихтиологии

Модуль 5. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Модуль 6. Специальная технология обработки рыбы

Итоговая аттестация
Квалификационный экзамен
Документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Категория слушателей
  • Ветераны СВО
  • Школьники
Вид обучения
Профессиональная подготовка по профессии рабочего, должностям служащих
Обучение проводит
КГБ ПОУ «Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум»