Срок обучения
6 недель
Объем
72 ч
Форма обучения
очно
Стоимость
Бесплатно
Программа направлена на обучение лиц, не имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или должность служащего, в целях получения новой профессии рабочего или новой должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности
Записаться (для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)
Записаться (для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)
Программа курса
О программе
В результате освоения программы слушатель приобретет знания и навыки для работы в сфере общественного питания. Обучение направлено на формирование профессиональных компетенций, необходимых для работы официантом.
Список модулей
Модуль 1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере.
Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности. Электробезопасность при работе на фрезерных станках
Модуль 3. Оборудование ресторана, бара, буфета
Модуль 4. Организация обслуживания посетителей.
Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности. Электробезопасность при работе на фрезерных станках
Модуль 3. Оборудование ресторана, бара, буфета
Модуль 4. Организация обслуживания посетителей.
Итоговая аттестация
Квалификационный экзамен
Документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Категория слушателей
- Ветераны СВО
- Школьники
Вид обучения
Профессиональная подготовка по профессии рабочего, должностям служащих
Обучение проводит
КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса»