Срок обучения
6 недель
Объем
144 ч
Форма обучения
очно
Стоимость
Бесплатно
Программа направлена на обучение лиц, не имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или должность служащего, в целях получения новой профессии рабочего или новой должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности
Записаться (для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)
Записаться (для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)
Программа курса
О программе
В результате освоения программы слушатель приобретет знания и навыки для работы в сфере общественного питания. Обучение направлено на формирование профессиональных компетенций, необходимых для работы поваром.
Список модулей
Модуль 1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере
Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности
Модуль 3. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 6. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности
Модуль 3. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Модуль 6. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента
Итоговая аттестация
Квалификационный экзамен
Документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации «Повар» 3-4 разряда.
Категория слушателей
- Ветераны СВО
- Школьники
Вид обучения
Профессиональная подготовка по профессии рабочего, должностям служащих
Обучение проводит
КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса»