все программы
Повар
Срок обучения
6 недель
Объем
144 ч
Форма обучения
очно
Стоимость
Бесплатно
Программа направлена на обучение лиц, не имеющих профессию рабочего, профессии рабочих или должность служащего, в целях получения новой профессии рабочего или новой должности служащего с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности

Записаться (для девятиклассников 2024/2025 года, не сдавших ОГЭ)

Программа курса

О программе
В результате освоения программы слушатель приобретет знания и навыки для работы в сфере общественного питания. Обучение направлено на формирование профессиональных компетенций, необходимых для работы поваром.
Список модулей
Модуль 1. Актуальные требования рынка труда, современные технологии в профессиональной сфере

Модуль 2. Требования охраны труда и техники безопасности

Модуль 3. Организация работы повара по обработке сырья, приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Модуль 4. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Модуль 5. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Модуль 6. Приготовление, оформление и подготовка к реализации десертов разнообразного ассортимента

Итоговая аттестация
Квалификационный экзамен
Документ
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением квалификации «Повар» 3-4 разряда.
Категория слушателей
  • Ветераны СВО
  • Школьники
Вид обучения
Профессиональная подготовка по профессии рабочего, должностям служащих
Обучение проводит
КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологий и сервиса»